Registrar sua marca nos organismos de propriedade intelectual dos mercados e países onde você pretende atuar é um passo importante para protegê-la.

A Hoost registra apenas domínios internacionais. As TLDs disponíveis são: .com, .net, .org, .pw, .biz, .in.net e .me

Domínios disponíveis
Página inicial Suporte Site Administrável Administrando cenas do Slider de seu site

Administrando cenas do Slider de seu site

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Bloog
Curiosidades
Design
jQuery
Novidades
Produtividade
Programação
Publicidade
Segurança
Tecnologia
Web Rádio

Administrando cenas do Slider de seu site

É muito simples adicionar cenas no slider principal de seu site. Veja:

Para realizar esse tutorial, é necessário ter um tema ativo em sua conta. Caso ainda não tenha ativado nenhum tema, veja este tutorial primeiro.

Passo 1: Faça Login em seu Painel de Controle

Ao assinar um serviço de site administrável ou de web rádio completa, você receberá um e-mail com todos os dados de acesso. Nesse e-mail está, também, o link temporário de acesso de seu site administrável. Clique no link para o painel de controle contido nesse e-mail.

Caso você já tenha atualizado o seu domínio no sistema, basta acessar o painel em seu próprio domínio: www.SEUDOMINIO.com/painel/

login

Passo 2: Editando o Slider

Em seu painel de controle, clique em Personalizar e, na sequência, em SLIDER:

slider01

Para ativar uma cena, você precisará clicar no botão “Ativar slide?”. Ao ativar a cena, serão exibidas as opções para essa cena no slider.

Você pode ativar até 5 cenas para o slider principal:

slider2

Passo 3: Configurando a cena do Slider

Primeiro, informe um título, esse título será exibido acima da imagem colocada na cena. Se não quiser exibir textos sobre a imagem, deixe em branco esse campo.

Adicione uma imagem clicando no botão “Selecionar um arquivo” em “IMAGEM”.

Em LINK você poderá adicionar um link para qualquer página interna de seu site ou de fora de seu site (algum patrocinador, por exemplo). Caso não queira adicionar um link, deixe em branco esse campo.

slider02

Clique em Salvar ao finalizar.

slider03