Registrar sua marca nos organismos de propriedade intelectual dos mercados e países onde você pretende atuar é um passo importante para protegê-la.

A Hoost registra apenas domínios internacionais. As TLDs disponíveis são: .com, .net, .org, .pw, .biz, .in.net e .me

Domínios disponíveis
Página inicial Suporte Site Administrável Alterando o tema do meu Site Administrável

Alterando o tema do meu Site Administrável

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Bloog
Curiosidades
Design
jQuery
Novidades
Produtividade
Programação
Publicidade
Segurança
Tecnologia
Web Rádio

Alterando o tema do meu Site Administrável

Veja como é simples alterar o tema no Site Administrável da Hoost 3.0. Com apenas 2 cliques você troca completamente o tema de seu site administrável:

Passo 1: Faça Login em seu Painel de Controle

Ao assinar um serviço de site administrável ou de web rádio completa, você receberá um e-mail com todos os dados de acesso. Nesse e-mail está, também, o link temporário de acesso de seu site administrável. Clique no link para o painel de controle contido nesse e-mail:

Caso você já tenha atualizado o seu domínio no sistema, basta acessar o painel em seu próprio domínio: www.SEUDOMINIO.com/painel/

login

Passo 2: Alterando o seu Tema

No menu, abaixo da categoria PAINEL, você encontrará a opção TEMAS. Clique nela:

tema

Na tela seguinte, basta passar o mouse sobre a imagem representativa de cada tema, e aparecerá o botão “ATIVAR”. Clicando nele você ativa o tema em seu site administrável.

temas2

Caso você já esteja com seu site ativo há algum tempo, e já tenha feito postagens, configurações ou personalizações, não se preocupe. Tudo é herdado, ou seja, você não perde nenhuma configuração ao trocar o tema de seu site!

A única coisa que você precisará fazer é adicionar novamente os widgets nas colunas, mas todos os widgets já estarão pré-configurados seguindo o tema anterior. Na parte abaixo do título WIDGETS INATIVOS, você precisará apenas arrastá-los de volta para cada coluna do novo tema. Legal não?! 😉