Página inicial Suporte Site Administrável Adicionando, removendo ou alterando os Módulos da página inicial

Adicionando, removendo ou alterando os Módulos da página inicial

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Bloog
Curiosidades
Design
jQuery
Novidades
Produtividade
Programação
Publicidade
Segurança
Tecnologia
Web Rádio

Adicionando, removendo ou alterando os Módulos da página inicial

Você pode adicionar, editar, remover e mudar de posição todos os módulos de sua página inicial, redefinindo completamente seu site administrável. E é mais fácil do que você pode imaginar!

Para realizar esse tutorial, é necessário ter um tema ativo em sua conta. Caso ainda não tenha ativado nenhum tema, veja este tutorial primeiro.

Passo 1: Faça Login em seu Painel de Controle

Ao assinar um serviço de site administrável ou de web rádio completa, você receberá um e-mail com todos os dados de acesso. Nesse e-mail está, também, o link temporário de acesso de seu site administrável. Clique no link para o painel de controle contido nesse e-mail:

Caso você já tenha atualizado o seu domínio no sistema, basta acessar o painel em seu próprio domínio: www.SEUDOMINIO.com/painel/

login

Passo 2: Módulos da página inicial

Em seu painel de controle, vá em PERSONALIZAR e, na sequência, clique em Módulos:

modulos

Disposição dos módulos:

Aqui é possível alterar a posição dos módulos principais da sua página inicial, adicionar novos ou excluir os que não considerar necessário em seu site. Por exemplo, você pode redefinir  o módulo de “Últimas notícias” para exibi-lo no final da página, apenas clicando no módulo e arrastando para a ordem que quiser.

modulos

MÓDULO Galeria de fotos

Defina a galeria que deseja exibir nesse módulo. A galeria deve ser criada antes, para isso veja esse tutorial.

img028

MÓDULO Colunas

Defina o layout das colunas na página inicial do módulo de colunas. Essas colunas recebem os widgets que deseja exibir na home.

img032

MÓDULO Notícias

Defina um título para o módulo. Este módulo exibe as últimas notícias cadastradas.

MÓDULO Twitter

Informe seu nome de usuário no Twitter, e escolha o fundo para o módulo.

img042

MÓDULO Publicidade

Você pode adicionar um código para um banner horizontal (como do Google Adsense, por exemplo) ou utilizar uma imagem com um link. Para isso, basta ativar a opção desejada no módulo de publicidade.

Você pode adicionar até 5 módulos de publicidade horizontal em seu site.

img042