Adicionando meu logotipo

{ "homeurl": "https://www.hoost.com.br/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "70px", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 2, "noresultstext": "No results!", "didyoumeantext": "Did you mean:", "defaultImage": "http://localhost/hoost/wp-content/plugins/ajax-search-lite/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "defaultsearchtext": "Comece por aqui...", "autocomplete": { "enabled" : 0, "lang" : "pt" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "redirectonclick": 0, "trigger_on_facet_change": 1, "settingsimagepos": "right", "hresultanimation": "fx-none", "vresultanimation": "fx-none", "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "iianimation": "1", "analytics": 0, "analyticsString": "", "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "overridewpdefault": "0" }

Adicionando meu logotipo

Veja como é simples e prático adicionar o logotipo em seu site administrável.

Para realizar esse tutorial, é necessário ter um tema ativo em sua conta. Caso ainda não tenha ativado nenhum tema, veja este tutorial primeiro.

Passo 1: Faça Login em seu Painel de Controle

Ao assinar um serviço de site administrável ou de web rádio completa, você receberá um e-mail com todos os dados de acesso. Nesse e-mail está, também, o link temporário de acesso de seu site administrável. Clique no link para o painel de controle contido nesse e-mail:

Caso você já tenha atualizado o seu domínio no sistema, basta acessar o painel em seu próprio domínio: www.SEUDOMINIO.com/painel/

login

Passo 2: Adicionando o logotipo

Clique em PERSONALIZAR em seu painel de controle.

logotipo1

Na tela de personalização, você já poderá visualizar o campo para inserir seu logotipo, clique no botão “SELECIONAR ARQUIVO”.

logotipo2

Clique na aba “Enviar Arquivos” para enviar o seu logotipo e na sequência, no botão azul, clique em “Selecionar arquivos”, e escolha o arquivo de imagem de seu logotipo:

logotipo3

logotipo4

Perceba que a imagem enviada já estará selecionada. Clique no botão verde para inserir.

logtipo5

Seu logotipo já será exibido no campo. Agora você só precisa clicar em SALVAR.

logotipo6

E pronto! Seu logotipo já está atualizado e exibido em seu site, fácil não?! 😀