Página inicial Suporte Área do cliente Veja como utilizar o DNS público do Google

Veja como utilizar o DNS público do Google

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Bloog
Curiosidades
Design
jQuery
Novidades
Produtividade
Programação
Publicidade
Segurança
Tecnologia
Web Rádio

Veja como utilizar o DNS público do Google

Utilizar o DNS público do Google pode resolver muitos problemas comuns em sua conexão.

Passo 1: Compartilhamento e Rede

Clique no campo de pesquisa em sua barra de tarefas e pesquise por “rede”. Clique em Central de Rede e Compartilhamento.

rede

Passo 2: Conexões

No menu seguinte, procure pelo item “Ethernet”. Clique sobre ele, e clique em “Propriedades”:

ethernet

propriedades

Passo 3: Propriedades Ethernet

Na sequência, procure pelo item “Protocolo IP Versão 4 (TCP/IPv4)”, clique sobre ele, e depois em “Propriedades”:

ipv4

Passo 4: DNS

Informe os DNS, marque a opção “Usar os seguintes endereços de servidor DNS”, e informe OS DNS:

Primário: 8.8.8.8

Secundário: 8.8.4.4

screenshot_1Por fim, clique em “OK” e pronto. 🙂