Página inicial Suporte Streaming de áudio Transmitindo ao vivo com o ODDCAST v3

Transmitindo ao vivo com o ODDCAST v3

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Bloog
Curiosidades
Design
jQuery
Novidades
Produtividade
Programação
Publicidade
Segurança
Tecnologia
Web Rádio
{ "homeurl": "https://www.hoost.com.br/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "70px", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 2, "noresultstext": "No results!", "didyoumeantext": "Did you mean:", "defaultImage": "http://localhost/hoost/wp-content/plugins/ajax-search-lite/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "defaultsearchtext": "Comece por aqui...", "autocomplete": { "enabled" : 0, "lang" : "pt" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "redirectonclick": 0, "trigger_on_facet_change": 1, "settingsimagepos": "right", "hresultanimation": "fx-none", "vresultanimation": "fx-none", "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "iianimation": "1", "analytics": 0, "analyticsString": "", "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "overridewpdefault": "0" }

Transmitindo ao vivo com o ODDCAST v3

Veja como é fácil realizar uma transmissão ao vivo através do ODDCast V3:

Você precisará do programa ODDCast V3, faça o download clicando aqui.

Passo 1: Ligue o seu servidor

Se seu Streaming não estiver ligado, faça o login em seu painel CentovaCAST, e inicie o seu Streaming clicando em INICIAR abaixo da seção SERVIDOR:

login01
imagem015

Com a transmissão iniciada vamos configurar o programa na máquina que fará a transmissão, nesse tutorial utilizaremos o ODDCAST v3.

Passo 2: Configurando o ODDCast

Abra o programa e clique duas vezes no encoder para abrir as configurações (se não tiver nenhum clique em ADD ENCODER):

imagem034

Em “Basic Settings”, informe os detalhes de seu Streaming:

• BITRATE: Informe o KBPS de seu plano. (Em caso de AACPlus utilize sempre 64 Kbps);
  • ENCODER TYPE: Selecione o encoder que foi selecionado ao fazer seu pedido. (Mp3 ou accplus);
  • Server type: Selecione Icecast2;
  • Server IP: Informe o IP de seu Streaming;
  • Server Port: Informe a PORTA de seu Streaming;
  • Encoder Password: Informe a senha fonte de seu Streaming;
  • Mountpoint: Informe o ponto de montagem/live.

916084fff17e6c383e17bbf300f261798cc48e5dea07bf2416pimgpsh_fullsize_distr1

Em “YP Settings” são as informações que serão exibidas no “Ouvindo Agora”:

imagem051

Em seguida, clique em OK. O ODDCAST irá conectar em seu Streaming e começar sua transmissão.

imagem061