Página inicial Suporte Hospedagem de sites Como usar o IP Blocker no cPanel

Como usar o IP Blocker no cPanel

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Bloog
Curiosidades
Design
jQuery
Novidades
Produtividade
Programação
Publicidade
Segurança
Tecnologia
Web Rádio

Como usar o IP Blocker no cPanel

Veja como é simples usar o IP Blocker em sua conta de hospedagem pelo painel cPanel.

Este recurso permitirá que você bloqueie um intervalo de endereços IP para impedi-los de acessar seu site. Você também pode digitar um nome de domínio totalmente qualificado, e o Gerenciador de Negação de IPs tentará resolvê-lo para um endereço IP.

Passo 1: Faça o login em seu cPanel

Acesse o painel de sua hospedagem utilizando www.SEUDOMINIO.com/cpanel ou pelo link temporário disponibilizado no e-mail, onde estão os dados de seu serviço:

download-21

Passo 2: Bloqueador de IP

Procure pela guia “SEGURANÇA” e clique em “Bloqueador de IP”:

screenshot_1

Passo 3: Adicionar um IP ou um intervalo

Adicione um IP ou domínio que pretende bloquear o acesso, e clique em “Adicionar”:

screenshot_2