Página inicial Suporte Site Administrável Como insiro um arquivo Flash no meu site?

Como insiro um arquivo Flash no meu site?

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Bloog
Curiosidades
Design
jQuery
Novidades
Produtividade
Programação
Publicidade
Segurança
Tecnologia
Web Rádio
{ "homeurl": "https://www.hoost.com.br/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "70px", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 2, "noresultstext": "No results!", "didyoumeantext": "Did you mean:", "defaultImage": "http://localhost/hoost/wp-content/plugins/ajax-search-lite/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "defaultsearchtext": "Comece por aqui...", "autocomplete": { "enabled" : 0, "lang" : "pt" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "redirectonclick": 0, "trigger_on_facet_change": 1, "settingsimagepos": "right", "hresultanimation": "fx-none", "vresultanimation": "fx-none", "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "iianimation": "1", "analytics": 0, "analyticsString": "", "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "overridewpdefault": "0" }

Como insiro um arquivo Flash no meu site?

Uma dúvida muito comum de quem vai fazer um site é: como inserir um arquivo Flash nas páginas do site?

Primeiramente, é necessário subir o arquivo do banner. Para isso, localize no menu lateral o item “Mídia > Adicionar nova”.

Faça o upload do arquivo de seu banner, e será exibido logo abaixo. Assim que finalizado, clique no link “EDITAR”:

041

Na página de edição do arquivo, encontre o campo URL DO ARQUIVO, e copie o link para imagem que está nele:

051

Se preferir, cole o link no bloco de notas para que você não o perca.

Depois, coloque a URL do arquivo do banner em flash no código abaixo. OBS: Substitua onde está escrito “seu-arquivo.swf” pelo endereço do arquivo que você subiu nos passos anteriores.

<object width=”550″ height=”400″>
<param name=”movie” value=”seu-arquivo.swf”>
<embed src=”seu-arquivo.swf” width=”550″ height=”400″>
</embed>
</object>

Utilize o widget TEXTO ou os campos de banners horizontais disponíveis em seu painel.