Página inicial Suporte Hospedagem de sites Como fazer backup de seu site no cPanel

Como fazer backup de seu site no cPanel

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Bloog
Curiosidades
Design
jQuery
Novidades
Produtividade
Programação
Publicidade
Segurança
Tecnologia
Web Rádio
{ "homeurl": "https://www.hoost.com.br/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "70px", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 2, "noresultstext": "No results!", "didyoumeantext": "Did you mean:", "defaultImage": "http://localhost/hoost/wp-content/plugins/ajax-search-lite/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "defaultsearchtext": "Comece por aqui...", "autocomplete": { "enabled" : 0, "lang" : "pt" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "redirectonclick": 0, "trigger_on_facet_change": 1, "settingsimagepos": "right", "hresultanimation": "fx-none", "vresultanimation": "fx-none", "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "iianimation": "1", "analytics": 0, "analyticsString": "", "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "overridewpdefault": "0" }

Como fazer backup de seu site no cPanel

Veja como é fácil fazer um Backup em sua conta de hospedagem pelo painel cPanel.

Um backup completo cria um armazenamento de todos os arquivos e configurações do site. Você pode usar esse arquivo para mover a conta para outro servidor ou manter uma cópia local dos arquivos.

Passo 1: Faça o login em seu cPanel

Acesse o painel de sua hospedagem utilizando www.SEUDOMINIO.com/cpanel ou pelo link temporário disponibilizado no e-mail, onde estão os dados de seu serviço.

download-21

Passo 2: ARQUIVOS

Procure pela guia “ARQUIVOS” e clique em “Backup”:

screenshot_1

Passo 3: Backup

Na página seguinte, clique na opção “Baixar um backup de site completo”:

screenshot_5

Passo 4: Gerar backup

Agora você deve informar o destino do backup, por padrão é no diretório inicial. Informe, também, seu e-mail caso queira receber um aviso quando o processo de backup for concluído, e clique em “Gerar Backup”:

screenshot_4

Passo 5: Backups disponíveis para download

Você verá uma mensagem informando que seu backup está em andamento, clique em voltar. Aguarde até aparecer um sinal de completo do lado esquerdo do link.

Assim que o sinal aparecer, clique no link para fazer download de seu backup:

screenshot_3