Página inicial Suporte Como criar uma conta na Apple e aderir ao Programa de Desenvolvedores da Apple para publicar um aplicativo iOS
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Bloog
Curiosidades
Design
jQuery
Novidades
Produtividade
Programação
Publicidade
Segurança
Tecnologia
Web Rádio

Como criar uma conta na Apple e aderir ao Programa de Desenvolvedores da Apple para publicar um aplicativo iOS

Este tutorial é o ponto de partida para publicar seu app. Aqui, você aprenderá como dar os primeiros passos para transformar suas ideias em realidade na App Store.

Este guia é projetado para iniciantes e cobre tudo, desde a criação de um ID Apple até a inscrição no Programa de Desenvolvedores da Apple, um requisito essencial para qualquer pessoa que queira publicar aplicativos na App Store. Vamos orientá-lo através de cada etapa do processo com instruções claras e dicas úteis. Vamos começar!

Crie um ID Apple:

Acesse o site da Apple (https://www.apple.com) e encontre a opção para criar um novo ID Apple.
Preencha as informações necessárias, como nome, endereço de e-mail e senha.
Verifique seu endereço de e-mail através do link enviado pela Apple.

Ative a autenticação de dois fatores:

Para a segurança da sua conta, ative a autenticação de dois fatores.
Isso pode ser feito nas configurações da conta do ID Apple.

Inscreva-se no Programa de Desenvolvedores da Apple:

Acesse o site do Programa de Desenvolvedores da Apple (https://developer.apple.com/programs/).
Clique em “Enroll” ou “Inscrever-se”.
Faça login com seu ID Apple.

Escolha o tipo de inscrição:

Você pode escolher entre uma conta individual ou uma conta de organização.
A conta individual é adequada para desenvolvedores independentes.
A conta de organização é para empresas e organizações.

Preencha suas informações pessoais e de pagamento:

Forneça suas informações pessoais e de contato.
Insira as informações de pagamento para a taxa anual de inscrição.

Verifique sua conta:

Dependendo do tipo de conta, pode ser necessário fornecer informações adicionais ou passar por um processo de verificação.

Publique seu aplicativo:

Após o desenvolvimento e teste, submeta seu aplicativo para revisão pela Apple através do App Store Connect.
Siga as diretrizes da App Store para aumentar as chances de aprovação.
Caso seja cliente Hoost, já tenha seguido todos esses passos e já tenha uma conta aderida ao programa da Apple podemos publicar o app sem custo, basta fazer a solicitação com o suporte tecnico e nos adicionar como administrador de sua conta. Nesse caso siga os procedimentos abaixo:

Adicionando um Administrador à sua Conta do Programa de Desenvolvedores da Apple

Acesso ao App Store Connect:

Acesse App Store Connect.
Faça login com o seu ID Apple associado ao Programa de Desenvolvedores.

Acessar Configurações de Usuários e Acessos:

No painel do App Store Connect, procure pela seção “Usuários e Acessos” e clique nela.

Convidar um Novo Usuário:

Clique no botão “+” ou em “Adicionar” para convidar um novo usuário.
Insira o endereço de e-mail da pessoa ou empresa que você deseja adicionar como administrador.

Definindo o Papel de Administrador:

Escolha o papel de “Administrador”. Isso dará ao usuário acesso completo para gerenciar aplicativos, incluindo a capacidade de publicar aplicativos em seu nome.

Conceder Acessos Específicos:

Você pode escolher quais recursos específicos o administrador pode acessar. Para publicação de apps, certifique-se de incluir acessos relevantes, como “Gerenciamento de Apps”.

Enviar o Convite:

Revise as informações e clique em “Enviar” para convidar o novo administrador.
O usuário convidado receberá um e-mail com instruções para aceitar o convite.

Confirmação do Administrador:

Após o usuário aceitar o convite, ele terá acesso à sua conta do App Store Connect como administrador.
Agora, ele poderá gerenciar e publicar aplicativos em seu nome.