Página inicial Suporte Hospedagem de sites Como criar um banco de dados MySQL no cPanel

Como criar um banco de dados MySQL no cPanel

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Bloog
Curiosidades
Design
jQuery
Novidades
Produtividade
Programação
Publicidade
Segurança
Tecnologia
Web Rádio
{ "homeurl": "https://www.hoost.com.br/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "70px", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 2, "noresultstext": "No results!", "didyoumeantext": "Did you mean:", "defaultImage": "http://localhost/hoost/wp-content/plugins/ajax-search-lite/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "defaultsearchtext": "Comece por aqui...", "autocomplete": { "enabled" : 0, "lang" : "pt" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "redirectonclick": 0, "trigger_on_facet_change": 1, "settingsimagepos": "right", "hresultanimation": "fx-none", "vresultanimation": "fx-none", "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "iianimation": "1", "analytics": 0, "analyticsString": "", "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "overridewpdefault": "0" }

Como criar um banco de dados MySQL no cPanel

Os bancos de dados MySQL permitem armazenar muitas informações de maneira fácil de acessar.

Passo 1: Faça o login em seu cPanel

Acesse o painel de sua hospedagem utilizando www.SEUDOMINIO.com/cpanel ou pelo link temporário disponibilizado no e-mail onde estão os dados de seu serviço.

download-21

Passo 2: Assistente de banco de dados MySQL

Na página principal, procure pelo menu BANCO DE DADOS, e clique em “Assistente de banco de dados MySQL”:

download

Passo 3: Criar um banco de dados

Informe um nome para seu banco de dados e clique em “Próxima etapa”:

download-1

Passo 4: Criar usuários de banco de dados

Informe um nome de usuário e senha para seu banco de dados, e logo abaixo clique em “Criar usuário”:

download-2

Passo 5: Privilégios

Selecione a opção “TODOS OS PRIVILÉGIOS”, e clique em “Próxima etapa”:

download-3

Pronto! Seu banco de dados acaba de ser criado.