Página inicial Suporte Hospedagem de sites Como configurar a proteção Hotlink no cPanel

Como configurar a proteção Hotlink no cPanel

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Bloog
Curiosidades
Design
jQuery
Novidades
Produtividade
Programação
Publicidade
Segurança
Tecnologia
Web Rádio
{ "homeurl": "https://www.hoost.com.br/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "70px", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 2, "noresultstext": "No results!", "didyoumeantext": "Did you mean:", "defaultImage": "http://localhost/hoost/wp-content/plugins/ajax-search-lite/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "defaultsearchtext": "Comece por aqui...", "autocomplete": { "enabled" : 0, "lang" : "pt" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "redirectonclick": 0, "trigger_on_facet_change": 1, "settingsimagepos": "right", "hresultanimation": "fx-none", "vresultanimation": "fx-none", "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "iianimation": "1", "analytics": 0, "analyticsString": "", "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "overridewpdefault": "0" }

Como configurar a proteção Hotlink no cPanel

A proteção Hotlink impede que outros sites carreguem dados diretamente do seu site. Um exemplo de hotlink é o uso de uma tag “img” para exibir uma imagem do seu site em outro site que não seja seu. Esse outro site estaria roubando largura de banda de sua hospedagem, e consumindo a banda reservada para sua conta de hospedagem.

Veja como configurar e utilizar a proteção Hotlink:

Passo 1: Faça o login em seu cPanel

Acesse o painel de sua hospedagem utilizando www.SEUDOMINIO.com/cpanel, ou pelo link temporário disponibilizado no e-mail onde estão os dados de seu serviço.

download-21

Passo 2: Segurança e Hotlink

Agora, em seu cPanel, desça a página até a aba “SEGURANÇA” e clique em “Hotlink Protection”:

download

Passo 3: URLs para permitir acesso

Informe as URLs que deseja PERMITIR que tenham acesso diretamente aos arquivos do seu site.

download4-1

Passo 4: Extensões de arquivo

Introduza, nesse campo, as extensões de arquivo (separado por vírgula) que NÃO será capaz de ser ligada por outro site. Por exemplo: PNG, GIF, MP4, JPEG etc.

download34-1

Passo 5: Permitindo solicitações diretas

Isso permitirá que o usuário acesse seus arquivos diretamente. Você deve marcar a caixa de seleção “Permitir solicitações diretas” ao usar a proteção de Hotlink para arquivos que os visitantes  exibam no QuickTime (por exemplo, usuários do Mac).

download-341

Passo 6: Habilitar Hotlink

Para finalizar, clique “Habilitar” para ativar a proteção Hotlink.

download2-1