Página inicial Suporte Área do cliente Como altero a minha senha da área do cliente?

Como altero a minha senha da área do cliente?

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Bloog
Curiosidades
Design
jQuery
Novidades
Produtividade
Programação
Publicidade
Segurança
Tecnologia
Web Rádio
{ "homeurl": "https://www.hoost.com.br/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "70px", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 2, "noresultstext": "No results!", "didyoumeantext": "Did you mean:", "defaultImage": "http://localhost/hoost/wp-content/plugins/ajax-search-lite/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "defaultsearchtext": "Comece por aqui...", "autocomplete": { "enabled" : 0, "lang" : "pt" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "redirectonclick": 0, "trigger_on_facet_change": 1, "settingsimagepos": "right", "hresultanimation": "fx-none", "vresultanimation": "fx-none", "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "iianimation": "1", "analytics": 0, "analyticsString": "", "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "overridewpdefault": "0" }

Como altero a minha senha da área do cliente?

Caso você tenha perdido, ou não se lembre de sua senha para login em sua área do cliente, você poderá redefini-la. Veja:

Passo 1: Na tela de login

Na área de login de sua área do cliente, clique em “Esqueceu a senha?”

senha

Na tela seguinte, informe o cadastrado em sua conta.

Passo 2: Verifique seu e-mail

Verifique seu e-mail. Dentro de alguns minutos você receberá uma mensagem de nosso sistema com um link para redefinir a senha.

Se não encontrar na CAIXA DE ENTRADA, verifique também na caixa de SPAM ou LIXO ELETRÔNICO.

Passo 3: Informe uma nova senha

Informe uma nova senha e clique em SALVAR ALTERAÇÕES. Sua senha será redefinida, e você poderá acessar sua área do cliente.