Widget: Vídeo

Web Rádio

Widget: Vídeo

Veja como é fácil utilizar o Widget Vídeo em seu site administrável:

Este tutorial necessita que um tema esteja ativado em sua conta, caso ainda não tenha ativado nenhum tema, veja este tutorial.

Passo 1: Faça Login em seu Painel de Controle

Ao assinar um serviço de Site Administrável ou de Web Rádio Completa, você receberá um e-mail com todos os dados de acesso. Nesse e-mail está também o link temporário de acesso de seu site administrável, clique no link para o painel de controle contido nesse e-mail:

Caso você já tenha atualizado no sistema o seu domínio, basta acessar o painel em seu próprio domínio: www.SEUDOMINIO.com/painel/

login

Passo 2: WIDGETS

Em seu painel, clique em Widgets:

download-4

Passo 3: Widget Vídeo

Procure pelo Widget “Vídeo”, clique sobre ele e arraste até a coluna desejada:

download-3

Passo 4: Configurando

Em seguida, informe um título para o Widget e a URL do vídeo do Youtube:

download-5

Por fim, clique em SALVAR.

OBS: No YouTube, o link que deve ser inserido no widget é o que aparece na barra de endereço em seu navegador.

videos04