Página inicial Suporte Streaming de áudio Configurando a Hora certa em seu Streaming Hoost

Configurando a Hora certa em seu Streaming Hoost

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Bloog
Curiosidades
Design
jQuery
Novidades
Produtividade
Programação
Publicidade
Segurança
Tecnologia
Web Rádio

Configurando a Hora certa em seu Streaming Hoost

Veja como é simples configurar a hora certa em seu Streaming Hoost

Primeiramente, solicite a liberação dos programetes para sua conta abrindo um ticket em sua área do cliente para o setor Suporte Técnico. Depois de receber a confirmação de liberação, poderemos continuar:

Passo 1: Preparando a playlist:

Você pode adicionar os programetes diretamente em uma playlist já existente, porém, recomendamos que crie uma nova playlist em modo INTERVALO

Screenshot_4
Titulo: Adicione um titulo a playlist
Tipo: Defina o tipo para INTERVALO
REPETIR SEMPRE: você deve adicionar o intervalo que deseja para a hora certa, você pode definir para tocar de X em X musicas ou de X em X minutos
ESTILO DE REPRODUÇÃO: Selecione Reproduzir todas faixas da playlist na ordem
depois clique em salvar logo abaixo

Feito isso volte para o painel e clique em mídia

Screenshot_4

Passo 2: Hora certa

Para facilitar vá no canto superior direito em OPÇÕES e clique em NAVEGAR POR PASTAS
Screenshot_2

Agora clique na pasta PROGRAMETES e procure pela HORA CERTA

Screenshot_5
Agora você verá duas pastas contendo as vozes Feminina e Masculina, você deve adicionar os 2 arquivos hora.mp3 e minutos.mp3 referente a voz que deseja diretamente na playlist que configuramos anteriormente.

Screenshot_6
Feito isso a Hora certa já estará ativa em sua programação 🙂