Página inicial Suporte Streaming de áudio Como utilizar os Programetes no Auto DJ?

Como utilizar os Programetes no Auto DJ?

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Bloog
Curiosidades
Design
jQuery
Novidades
Produtividade
Programação
Publicidade
Segurança
Tecnologia
Web Rádio

Como utilizar os Programetes no Auto DJ?

Veja como é simples utilizar os programetes que disponibilizamos nos planos de Streaming e Web Rádio Completa.

É recomendável que você já saiba administrar seu auto DJ para utilizar os programetes. Se ainda não sabe, veja o tutorial Transmitindo pelo Auto DJ.

Primeiramente, solicite a liberação dos programetes para sua conta abrindo um ticket em sua área do cliente para o setor Suporte Técnico. Depois de receber a confirmação de liberação, poderemos continuar:

Passo 1: Preparando a playlist:

Você pode adicionar os programetes diretamente em uma playlist já existente, porém, recomendamos que crie uma nova playlist em modo AGENDADO apenas para que fique mais organizado:

programtes1

Nesse tutorial iremos programar um programete BASTIDORES para entrar no mesmo dia (hoje é 30 de setembro de 2016), às 13:00 horas.

Informe um título para a playlist, marque em status como “Ativado”, e em Tipo coloque “Agendado”.

Em detalhes do agendamento, configuramos para rodar em 30 de setembro de 2016, às 13:00. Você deve configurar para o dia e a hora que deseja que o programete seja reproduzido.

Você não precisa, necessariamente, agendar uma playlist para o programete, você pode simplesmente adicionar o programete direto na sua playlist de rotação geral:

programetes2

Passo 2: Adicionando o Programete:

Com a playlist pronta, vá em sua Biblioteca de Mídia, e clique em “Mídia” no menu lateral.

Na biblioteca, clique em OPÇÕES >> Atualiz. Manual biblioteca, para atualizar manualmente os arquivos de sua biblioteca, só para garantir que você tenha os arquivos mais atualizados.

programetes3

Em seguida, para facilitar a visualização dos Programetes, vá em OPÇÕES novamente, mas desta vez clique em “Navegar por pastas”.

programetes4

Você já será capaz de ver a pasta PROGRAMETES, clique no “+” para exibir a lista de programetes.

programetes5

Agora, basta clicar no arquivo do programete que deseja utilizar, e arrastar para a playlist desejada.

Lembrando que, nesse tutorial, estamos utilizando o programete BASTIDORES com a playlist que criamos no início para o programete.

Para o uso de programetes que são atualizados diariamente, confira no nome do arquivo a data do programete. Todos os programetes diários são adicionados todos os dias às 10h.

programetes6

Pronto, agora só para ter certeza de que as atualizações tiveram efeito, reinicie seu servidor:

programetes7