Registrar sua marca nos organismos de propriedade intelectual dos mercados e países onde você pretende atuar é um passo importante para protegê-la.

A Hoost registra apenas domínios internacionais. As TLDs disponíveis são: .com, .net, .org, .pw, .biz, .in.net e .me

Domínios disponíveis
Página inicial Suporte Hospedagem de sites Como criar páginas de erro personalizadas no cPanel

Como criar páginas de erro personalizadas no cPanel

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Bloog
Curiosidades
Design
jQuery
Novidades
Produtividade
Programação
Publicidade
Segurança
Tecnologia
Web Rádio

Como criar páginas de erro personalizadas no cPanel

Uma página de erro informa um visitante quando há um problema ao acessar seu site. Cada tipo de problema tem seu próprio código. Por exemplo, um visitante que insere uma URL inexistente, verá um erro 404, enquanto um usuário não autorizado tentando acessar uma área restrita de seu site verá um erro 401.

As páginas de erro básicas são fornecidas automaticamente pelo servidor da Web (Apache). Porém, se preferir, você poderá criar uma página de erro personalizada para qualquer código de status HTTP válido começando em 4 ou 5.

Passo 1: Faça o login em seu cPanel

Acesse o painel de sua hospedagem utilizando www.SEUDOMINIO.com/cpanel ou pelo link temporário disponibilizado no e-mail onde estão os dados de seu serviço.

download-21

Passo 2: Pagina de erro

Em seu cPanel, vá até a aba AVANÇADO, e clique em “Páginas de erro”:

download-5

Passo 3: Editar páginas de erro

Selecione o domínio para qual deseja gerenciar a página de erro, e logo abaixo, clique em algum erro para editá-lo:

download-6

Passo 4: Script de erro

No centro da tela haverá um campo em branco. Você poderá inserir o seu script personalizado da sua página de erros aqui. Em seguida, clique em Salvar:

download-7