Página inicial Suporte Hospedagem de sites Como configurar o encaminhamento de e-mail no cPanel

Como configurar o encaminhamento de e-mail no cPanel

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Bloog
Curiosidades
Design
jQuery
Novidades
Produtividade
Programação
Publicidade
Segurança
Tecnologia
Web Rádio
{ "homeurl": "https://www.hoost.com.br/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "70px", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 2, "noresultstext": "No results!", "didyoumeantext": "Did you mean:", "defaultImage": "http://localhost/hoost/wp-content/plugins/ajax-search-lite/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "defaultsearchtext": "Comece por aqui...", "autocomplete": { "enabled" : 0, "lang" : "pt" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "redirectonclick": 0, "trigger_on_facet_change": 1, "settingsimagepos": "right", "hresultanimation": "fx-none", "vresultanimation": "fx-none", "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "iianimation": "1", "analytics": 0, "analyticsString": "", "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "overridewpdefault": "0" }

Como configurar o encaminhamento de e-mail no cPanel

Envie uma cópia de qualquer e-mail recebido de um endereço para outro. Por exemplo, encaminhe todos os e-mails recebidos de joe@example.com para joseph@example.com.

Passo 1: Faça o login em seu cPanel

Acesse o painel de sua hospedagem utilizando www.SEUDOMINIO.com/cpanel, ou pelo link temporário disponibilizado no e-mail onde estão os dados de seu serviço.

download-21

Passo 2: Configurações de e-mail

Agora, em seu cPanel, desça a página um pouco e procure pela aba “EMAIL” e clique em “Encaminhadores”:

download

Clique em “Adicionar encaminhador”:

downloa3d-1

Passo 3: Novo encaminhador

Em “Endereço de encaminhamento”, informe a conta de origem dos e-mails:

download-1

Passo 4: Endereço de destino.

Agora, você deve informar o endereço de destino. Esta será a conta que receberá todos os e-mails:

download-32

Em seguida, clique em “Adicionar encaminhador”:

download6-2